Team building culinaire et créatif pour votre séminaire d’entreprise
Activité team building de cuisine en Bourgogne Auvergne Rhône-Alpes
1h-2h30
L’activité culinaire dure entre 1h et 2h30.
Dès 8 pers.
Ce team building culinaire se réalise à partir de 8 personnes.
Bourgogne Auvergne Rhône-Alpes
Un team building pour votre séminaire en Bourgogne Auvergne Rhône-Alpes.
Les + de l’activité :
• Créez du lien tout en vous régalant !
• Tous les participants créent quelque chose ensemble et communiquent durant l’activité
• Un team building créatif accessible à tous
Team building culinaire et créatif pour votre entreprise
Vous cherchez une animation en cuisine pour votre séminaire d’entreprise ? Vous souhaitez booster la cohésion de vos équipes avec le soutien d’un cuisinier ? L’activité team building à vos fourneaux vous promet un moment festif et original.
Lancez-vous dans un challenge culinaire pour réussir votre team building !
Le but est de créer votre repas : chaque équipe doit réaliser l’entrée, le plat ou le dessert. À la fin de l’animation place à la dégustation. Idéal pour un déjeuner ou un dîner d’entreprise.
En plus de mettre la main à la pâte, relevez les multiples défis culinaires, quizz et tests de reconnaissance qui vous seront proposés tout au long de l’animation.
Cette activité peut être proposée en deux formats : challenge ou collaboratif.
Pourquoi organiser un team building culinaire pour votre séminaire ?
Le team building culinaire « A vos fourneaux » est gage d’un moment fun et ludique qui réveillera les papilles de tous vos collaborateurs. En effet, notre chef se rendra sur votre lieu de séminaire et vous proposera une compétition culinaire en équipe. Munis de vos toques et ustensiles, vous préparerez un des plats de votre repas ! Tout ça avec pour objectif de gagner la compétition culinaire, bien évidemment !
Organiser un team building culinaire saura égayer votre séminaire d’équipe. En effet, organiser un team building lors de votre séminaire d’entreprise permet à vos équipes d’avoir un moment récréatif pour connaître leurs collaborateurs différemment. L’objectif de ces événements est de développer une cohésion et collaboration forte entre les différents membres d’une équipe.
Vous souhaitez organiser votre team building culinaire dans la région Auvergne, Rhône-Alpes et Bourgogne ? DIVERTY events et ses chargés de clientèle sauront vous conseiller et vous concocter l’activité idéale pour vous et vos collaborateurs.
Comment s’organise un team building culinaire ?
Pour organiser un team building culinaire, rien de plus simple ! Contactez un de nos chargés de clientèle qui saura vous conseiller et organisera votre activité team building ! Il s’occupera de l’arrivée du chef cuisinier sur votre lieu de séminaire pour animer votre team building culinaire.
Le chef cuisinier quant à lui préparera les ingrédients de tous vos menus, de tout votre événement et vous pourrez ainsi développer votre créativité en élaborant des repas en fonction des ingrédients qui vous sont proposés !
Alors, prêts à devenir des chefs cuisiniers le temps d’une activité team building lors de votre séminaire ?
Où organiser votre séminaire culinaire ?
Vous n’avez pas d’idée pour le lieu de votre séminaire ? Pas de panique, nos chargés de clientèle ont une connaissance des lieux de séminaire de la région Auvergne, Rhône-Alpes et Bourgogne.
En effet, fort d’années d’expérience, il sera facile de vous conseiller des lieux de séminaire où vous pourrez faire votre activité de team building culinaire.
Vous souhaitez plus d’information sur notre team building culinaire ? Pensez à contacter nos chargés de clientèle pour recevoir notre catalogue !